VIDA

A vida é um buraco

colorido ou negro

de alegria ou medo,

uma bandeira de guerra

uma fenda que erra

um espaço ao avesso,

destinado ao sucesso

preparada ao sossego,

no caminho do rego

que nus leva ao mar.