***VOCÊ NOS LAVOU***
Oh!!! Meu Jesus eu muito lamento
Lendo a historia que você nos deixou
Quantas lágrimas você verteu
Por um povo que não te entendeu...
E hoje eu vejo que você estava sozinho
Não tinha amigos pra suas lagrimas enxugar
Nem uma palavra de alento, nem um ombro amigo
Sem consolo e sem carinho só o Pai podia te escutar...
Sei que muitos o seguiam em ti confiava
Amavam-te de coração mas o medo os afastava
O mundo era cruel e o inimigo dominava
Mas você os amava e os compreendiam....
Só você conhecia os seus pensamentos
Sabia de suas fraquezas de todos seus sentimentos
Por isso não se assustou, quando Judas o beijou
Sabia que seu coração era infiel e te daria a prova do fel...
Você sabia de tudo, mas deixou tudo acontecer
Pois o Pai quando o enviou o preparou para aceitar
Que no mundo havia de tudo e que só você podia acertar
Derramando seu sangue puro lá no calvário para nos lavar...
Você nós lavou... Você nós lavou...
Os nossos pecados você lavou
Que no calvário tão triste verteu
Seu sangue puro nos iluminou...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 10-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo
http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/478