aqui reside  mais um dia
 trivial brando
mutante,
buscas e certezas
certezas de enganos,
cuidados   nas quedas ? !!
corações, ilusões
talvez uma mancha  de sangue no peito
por lanças invisiveis
medo do amanhecer
espanto na calma que atenua
a vigilia....
aqui residem oraçoes
pedido de perdao
e a morte nas mãos...
nessa cidade  tudo aparece
desaparece
reaparece...
o céu parece regular
o movimento de tantos...
(sempre me reencontro)
e acho as verdades
olhando esse(silencio)
as minhas verdades
as minhas  perguntas

o azul desse céu inatingivel
rasgado por um naco de nuven

rastros   de   digitais nas pedras
solitarias 
na inexistencia
das   suas horas 
aqui reside mais um dia
alado,
mais um dia azul
sao grandes hesitações que se iluminam ....
em meio aos tons
aos acordes da vida
á voz de DEUS...!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3156332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.