IMUNDO
Construiram quantos mundos contra as revoluções?
Quantos jovens lutaram pelos resultados nas confusões?
Mas quem irá mudar o mundo agora
se esses mesmos jovens sempre vieram,
mas no final aceitão o ócio da profissão.
Inventarão quantas histórias ante as ocasiões?
Quantas guerras surgirão pra justificar as mesmas razões?
Ainda não falei de rosas, por algum motivo falo de sangue,
mesmo que tudo isso acabe ficará a indignação.
Quantos herois serão usados?
bem pagos para causar destruição.
Sofreis agora homem mal
são respostas das suas mãos.
Quanto tempo durará até chegar sua instinção?