Sem título, sem bloqueio

A Arte da viajosidade não é celular, mas é um bloqueia desbloqueia enorme...

Sem título, sem bloqueio

Bloqueio? Eu quebro

Com um escudo de verbo

Com uma katana de verso

Com golpes diversos

Sem nada demais

Entrego-me ao cais

dos ventos internos

Velejo, pelejo e vejo

as ondas do mar

de pensamentos

atentos

lentos...

ao

ar.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/08/2011
Código do texto: T3155885
Classificação de conteúdo: seguro