DEUS CRIOU A POESIA - INTERAÇÃO
Deus criou a poesia
Para em nossas vidas, transmitir a sabedoria
Com amor e paixão
Versos do coração
Com muita emoção.
Um grande beijo.
Yluna
INTERAÇÃO NO TEXTO DA PETISA - Zaretliteratura
11.08.2011
Deus Criou a Poesia (Ciranda ) (T3129947)