ATIRADOR SOLITÁRIO
A respeito do silêncio,
da sensação do perfume
que chega com o vento.
O dedo no gatilho,
a falsa morte
em suas mãos.
O anonimato da aflição
a sombra do amor
se desfaz com a luz
e o que resta é ruptura.
Todos os disparos
não passam de ficção
derrubando sonhos.
Sem dor,
sem sangue.
A respeito do mistério
ao redor da ausência,
é apenas desaparecimento.
O olho na mira
o segredo úmido
descendo pela face.
O representar da ilusão,
apagar o próprio nome
ao olhar um retrato
onde se vê só.