Dos dias

Foi a beleza do seu sorriso

Que coloriu meu olhar de alegria

Foram teus olhos que iluminaram

Este céu antes sem estrelas

Com o brilho do sol ao amanhecer

Seus lábios devolveram ao meu peito

A felicidade de viver

Nossas mãos se encontraram em carinhos

Nosso amor em destino

Jamais pensei ter sorte de fabula

Até lhe conhecer

Nunca imagine amar-te assim

Pois tu eres o melhor em meu existir

A essência dos dias

Em que sou feliz

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 11/08/2011
Código do texto: T3153985
Classificação de conteúdo: seguro