e... quando o turbilhaõ chega
ficamos  cabisbaixos
perdidos em nós mesmos...

nessa hora  não  queremos ouvir  nada
queremos apenas o silencio


na verdade tudo que nos é dito  (nem é ouvido )..
a mente vaga

até a fé acaba...

 dor eterna , saudade eterna,
  as pessoas tem  que ter o direito   de vive-las
 em silencio....

faltam palavras,

praque   palavras ?
 
sim, apenas
deixe o silencio reger   no momento....


(na eternidade  do coração)




 para  ROSE STTEFFEN
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3153982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.