e se não fosse ele,
nem sei como eu estaria
esse sorriso  é minha  existencia
 prolongamento de meus dias
diferente dos filhos
( ter netos é muito diferente)
sentimento ímpar
é o amor  multiplicado
 eles não dependem de nós,   ,
nós dependemos deles
para  ter alegria
 ´para acordar todo dia
para  existir mais um pouco
que desejamos seja muito,
para os vermos crescer
  tornarem-se  adultos
 ser humano (dos bons)...
e se não fosse esse sorriso
eu estaria em Londres
 trabalhando ,
no meio daquele frio que  congela
  literalmente agua não sai  das torneiras,
 tenho   familia  por lá
me chamam todos os dias,
 

a se não fosse esse sorriso..



 meu neto Juan Lucas  (7 anos)
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3153781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.