.o.beijo.
[em meio a suspiros. rodin me perdoaria]
e por causa da tua imaginação amordaçada.
e por causa da minha cabeça preocupada.
e por causa da insegurança acovardada.
e por causa da expectativa malograda.
o beijo, meu amor, foi tímido e pequenino.
e jamais mataria a saudade que carreguei o dia inteiro.
o beijo, meu amor, foi preliminar do meu desejo.
e nunca deveria ter causado todo esse atropelo.
Ana Maria de Queiroz
10.VIII.2011