Ela tem medo que seja verdade.

Rio, 10.08.11.

Ela tem medo que seja verdade.

Ela não sabe ainda

que ando pensando

em ser só dela,

ela ainda pensa que

o meu corpo e o meu

coração são públicos,

ela não sabe ainda

que eu estou comendo

em sua mão,

que reneguei as asas

da liberdade e me aprisionei

por vontade própria

em seu alçapão.

Ela me pede todo dia

pra que eu diga

o quanto eu a amo,

e por mais que eu diga

ela se faz de desentendida,

cria um monte tramas,

fantasia que está

sendo traída,

diz que quer por que quer

ser a única mulher

da minha vida,

parece que não se deu conta

que não importa mais

quantas vidas eu tiver,

ela vai ser de todas

a única mulher.

Eu deixo estar,

entendo que ela tenha medo,

não está preparada

pra lidar com as responsabilidades

do seu próprio desejo,

receber um bem querer tão

sincero não é brinquedo,

vou dizendo que a amo

com um tom de falsidade,

porque acho que no fundo

ela tem receio de

descobrir que o que digo

é a mais pura verdade.

Clayton Marcio.