ANGUSTIA

Senhor meu Jesus Cristo

peço em minha oração

de joelho em frente ao altar

manda chuva neste chão

tempo quente e calorento

com tamanha sequidão

acabando o alimento

está morrendo a criação

Tenho saudade até de ver

a chuva cair no chão

de correr a enxurrada

e encher o ribeirão

Molhar a nossa terra

e crescer a plantação

trazer fartura abundante

aumentar a produção

Peço nosso Senhor

com muita fé e devoção

até vejo o inverno

nevoar de serração

Floresce todas campinas

brota a vegetação

enverdesce as matas

e alegrar o coração

Querido pai do céu

piedade Cristo Jesus

vou levar flores e água

colocar no pé da cruz

Pro Senhor mandar a chuva

bem depressa e mansinha

cair na terra molhando

grossa,fria e branquinha

10/08/2011

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.