até o céu  estressa
de nuvens  engasga
fica incolor

carregado tempo
tempo cruel
cinza céu....

num admirar  o acima
será que  em nuvens tem esquinas
estaçoes, ilusoes,
resistencia ?

e uma abelha  desacompanhada me revoa
atoa,
 num reciclar de vontade
do mel da cidade
 do céu da verdade
do réu por maldade...

me faz pensar...
isso nao e poesia
o céu é céu todo dia
 as nuvens querem  chorar

escorrer entre  as asas das horas
o mundo  existe   no agora
ressentimentos pesam  bem alto
embolam
escurecem
aborrecem
 impedem
molham  a alma,
que, calma
nada mais tem a dizer...

a, céu escuro
isso é duro....

 mas eu sei,

(tem que chover) !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3151460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.