Rosas na janela

Plantei rosas em minha janela

Para deixar a minha vida mais bela

Rosas presente de Deus na terra

Mostra-nos que a natureza não erra

Rosas, lindas e formosas

São tantas as cores das rosas

Que as fazem todas prosas

Por serem tão cheirosas...

Rosas, que espalham tantas paixões

São importantes elos de sedução

Majestosas enfeitam os corações

Rosas, essência da perfeição...