ela ...  nao canta
nem sorri,
desespera
impera
não parte
arde
queima
sufoca
....
ela,
incomoda,
quieta,
nunca é bem recebida
 mas fica,
não é desejada
mas chega
sem data pra ir embora
faz pousada
repousa até nas paisagens
no canto dos olhos
no anti-sorriso
....
ela,
não viaja
estática permanece
sem  comemoraçoes
sem emoçoes
esvaziada do mundo
menos saudade
desce ao poço mais fundo
e nunca vira metade
...
ela,
que nasce   transformada em lágrimas
que esmaece o corpo
emudece o sonho
nao exulta a vida
nada a excita
tudo evita
...
ela ...
nao ve beleza....
onde ela está
alegria nao entra
ela ...
é a (alma da tristeza)

sem data
sem nata
sem  tato
e de fato
consome  o hino interior

(tristeza
nada tem cor.)...







inspirado no poema de minha queridissima amiga( Anabailune) ""tristeza""


um beijo   ANa, obrigada    pela inspiração.............eu estava  precisando muito falar sobre tristeza por   (n) motivos...  alem de que tenho uma amiga  de  décadas que ficou viuva  recentemente , ela está  pra lá de arrasada ..........ela virou alma da tristeza.....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3150239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.