AÇÃO DO VENTO

O vento entra pela janela

Trazendo consigo o cheiro de canela.

Dentro, ele rodopia e derruba tudo.

Sai pela porta sem dar satisfação.

Eu olho sua ação e escuto o som que faz.

Eu queria ser o vento

Para entrar na janela dos corações.

Dentro iria rodopiar e construir.

Não sairia. Escutaria canções.

O vento veio e se foi...

Eu viria e ficaria...

Pensando bem...

Ainda aprendo com o vento.

QUEM PÁRA APODRECE.

L.L. Bcena, 08/12/1999

POEMA 293 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/08/2011
Código do texto: T3149888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.