Canção das sete madrugadas

A Arte da viajosidade. No top de...

Canção das sete madrugadas

Sete...seis...cinco...quatro

três...dois...um. Pecado atro,

Sete vinganças se dão

em uma sinfonia de tormento.

Eterno aumento

Da condenação.

Luz repentina,

Providência divina,

Amor salvador.

A fonte da redenção

Do espírito e seu fardo.

A própria destruição

Destruída pela emoção

De ter a alma encontrado.

Dija Darkdija

http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/08/2011
Código do texto: T3149885
Classificação de conteúdo: seguro