manhã calma
Manhã calma,céu brilhante;
Olhando para o alto,percebo esta força poderosa que nos rege
a dizer-me.
Fique calma, vá adiante.
E eu sentindo que entendi o recado,curvo minha cabeça e em sinal de agradecimento respondo.
Bom dia, sr.Jesus. Bom dia, dia.
ZILDA OLIVEIRA.
09-08-2011