Esqueci-mio...

Comédia essa vida

Esse mundo...

O ser que existe.

O ser que insiste

Em ser humano.

Desumano...

Degradante

Como o inferno de Dante.

Na tragédia que se faz

Olhar pra trás...

Esquecer

Reviver.

Se esconder

Num manto

De agonia e espanto

Entre prantos.

Entretanto...

Nem sabe

Se vive

Ou se morre.

Escondido

De si mesmo

Ou dos outros

Numa toca.

Ostracismo...

Imitando alguma mídia

Na perfídia

Do veneno...

Tão sereno.

Doce e santa

Que ensina o que é bom...

Para os negócios

Para os sócios

Para o lucro de alguns poucos.

Que tristeza tudo isso

Que conduz a capacidade

Alienada...

A plagiar

Tal qual o símio.

Acéfalo alienígena!

Não lembrando

A qualidade inerente

Quase ausente.

Já nem sente

Que não consegue mais pensar.