Meu Sol...
Hoje claramente entendo, que nas carícias que me faço,
está o meu sentimento por ti...
no silêncio da madrugada, quando amanheço sem palavras de poeta,
mas com a felicidade de quem ganhou um céu azul.
Aqui, onde as janelas têm vasos e esses vasos flores,
diante dos meus olhos o carinho permanece
enquanto o brilho de antes aparece,
mergulhando em mim como se fosse eu um mar bem calmo...
Ignorando meu desespero amoroso
e todos os meus sentidos despertos...
bronzeando com seus raios
os meus seios descobertos...