FOFOCAS? SOBROU PRA TI!

Às vezes eu vejo de tudo,

Não é uma surpresa afinal,

Quando eu aqui fico mudo,

É de maneira até proposital...

Mesmo quem não faz, quer saber,

Se aquele que descobriu já falou!

E o que será que vai acontecer?

Se o outro que ouviu, aumentou!

Aí é tarde meu irmão pra distorcer,

Se tua maldita boca não aguentou!

A pimenta nos olhos alheios ardeu,

E aquele que te esfregou tá quieto.

E se você deu ouvidos já se f...u!

O fofoqueiro? Da frente tirou o reto.

Setedados
Enviado por Setedados em 08/08/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3147751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.