.alado.
moço, escuta.
que falo baixinho.
não é outra a razão do meu desejo de esconder.
é só com a intenção de nos proteger.
com verbos no infinitivo fica ruim para você ler.
eu sei.
mas, moço, ouça o que eu te digo.
meu amor é tudo o que eu respiro.
ele tem asas que só voam pro teu corpo.
único abrigo.
Ana Maria de Queiroz
08.VIII.2011