Enterrei Um Passado Ontem.
Enterrei um passado ontem.
Um passado que me feriu
com sua lição de vida
e que me fez comer
a verdade nua, crua
e estragada.
Enterrei sem dó.
E nem farei uma missa
de sétimo dia a ele.
Não merece...
Nenhuma prece!
E com pressa corri
para meu novo futuro,
ainda escuro,
mas com luzes de
esperança em viver bem.
O tal passado passou.
Voou de marcha ré.
Junto com todos
que, com ele,
mostraram-me
como é o lado sujo
da tal espécie
humana.
Insana vida que ficou
ali no fundo daquela
casa.
Respiro novos ares
e inspiro novos
rumores do destino.
Um passo de cada vez,
para assim construir
longos e seguros caminhos!