em caminhos de flores
nao  há rotina
nem pés cansados

os olhos brilham
as cores interiores
harmonizadas

tudo é memória
temos escolhas

traumas, ou
viver
admirando
o sorriso das flores ??

 até  nas ausencias
o caminho fica leve...


em caminhos de flores 
há dialogos

rostos



cores
vento aromático...


prumo
ternura
carinho na alma

no caminho de flores
encontramos
(ninhos de poemas)


achamos agrado
refazemos o tempo
nao vemos derrotas


iluminamos  a pele
pelas horas entramos
revendo belezas
(das flores  e planos)...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 08/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3146153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.