Talvez um dia eu volte...
Um dia
Talvez,
Entenda,
O porque,
De mim assim,
Sem versos
Sem prosa
Sem tempo
Sem vida
Sem você,
Não basta amar,
Errado eu?
Quem sabe,
Mas apenas eu
Posso sentir...
(Talvez eu não volte mais,mas agradeço a todos que me acompanharam até aqui,aos amigos que fiz,que são muitos,obrigado...)