A TORRE DE BABEL
Cairão aqueles que
Tentaram ser tão diferentes
Vivendo sem temer
O DEUS ETERNO
Cairão todas as “teses” e “rumores”
Contra os CRENTES
E os ímpios
Serão lançados no INFERNO
Cairá por terra a vã filosofia humanista
Quando o ATEU envergonhado
Reconhecer que DEUS EXISTE!
Cairão as máscaras
Dos governantes deste mundo
Que tentaram perseguir
O CRISTIANISMO.
Cairá por terra
Os falsos profetas
Os políticos
Os hereges
E também
Os pervertidos
Cairão todos aqueles
Que odeiam JESUS CRISTO
Cujos nomes não foram
Em Seu livro, escritos.
Cairão por terra as religiões
Com suas mentiras
E ilusões
Que aprisionaram muitas almas.
Cairá por terra satanás
Quando ouvir a voz de CRISTO
Pois Sua Voz
É como a voz de muitas águas...
...Para que ao nome de Jesus se dobre todo o joelho dos que estão nos céus, e na terra, e debaixo da terra,
E toda a língua confesse que Jesus Cristo é o Senhor, para glória de Deus Pai. ________ FILIPENSES 2:10-11
© JUNIOR OMNI - 2011
__________________________________
JESUS ESTÁ VOLTANDO!
O FIM VEM, PREPARE-SE