Sincero

Tiveste-me como poucas tiveram

Deixaste-me como tantas deixaram

Que culpa tenho de ser assim...

Incompleto, imperfeito, rarefeito

Cheio de defeitos

Sou como tantos outros.

Como queres, príncipe encantado, perfeito

Se encontrares meio

Estás no lucro

= Roberto Coradini {bp} =

06//08//2011