Nem tudo são contos de fadas...

Encantada, a criança na balança

Embalava sua infância

Olhinhos brilhantes

Imaginava-se linda princesa

Sonhava castelos, carruagens...

E um príncipe destemido

Que atrevido a roubava

E levava-a para um reino distante

Onde seriam felizes para sempre

Suave brisa envolvia seu corpo

Remexia seus cabelos, beijava-lhe o rosto...

Na pureza de seus poucos anos

Na beleza de seus tenros sonhos

A menina fitava o horizonte

E sorria feliz...

...

Ao seu lado, num instante

De repente, incremente

Passava o tempo, cruelmente...

Mas ela, nem se dava conta

Contra o tempo, ainda bem,

tudo tem seu tempo.

= Roberto Coradini {bp} =

06//08//2011