Sonâmbula

Eis que um dia

Eu estava caminhando

Não percebia

Que estava sonhando

Avistei uma floresta

Lembrança ainda me resta

De quando me perdi

Fugindo de um javali

Parei numa clareira

Fiz uma fogueira

Para me aquecer

E acabei, por adormecer

Pressenti alguém chegar

Ao meu lado sentar

Me fazendo companhia

Enquanto eu dormia

Comecei a despertar

Senti, magia no ar

Quem estava comigo

Era um índio guerreiro

Tinha a pele morena

Nos cabelos, uma pena

De olhar misterioso

De porte orgulhoso

Não falava minha lingua

Mas me chamava de amiga

Com os olhos dizia

Que já me conhecia

Me abraçou

Por Jaci, me chamou

Em seus braços fiquei

E foi ali, que me encontrei

Me senti no meu lar

Onde eu queria ficar

Ele se ergueu do solo

Comigo em seu colo

Enquanto me carregava

Em Tupi, ele cantava

Foi assim que adormeci

E dele me perdi

Até hoje não sei

Se eu só sonhei

Pois quando acordei

Uma pena encontrei

Mas nunca mais foi achado

Aquele homem, encantado

Agora, um mundo de magia

São só lembranças, minha

Vania Vacholz
Enviado por Vania Vacholz em 06/08/2011
Código do texto: T3143245
Classificação de conteúdo: seguro