Lado a lado com o passado

Todas elas em mim

Escravizando-me as horas

Enlouquecendo os ponteiros

Ausentando-me do agora

As cores de carmins

Beijaram-me a memória

Pintaram o meu fim

Bordaram a própria glória

Uma a uma me domando

Deixando tudo a penhora

Elas não me temem

E afrontam as horas

Separaram-me do tempo

Adentraram-me a sala

Arrastaram os meus cômodos

Jogaram tudo fora

Olhei em seus olhos,

Ascendi todas as chamas

Trilhei todos os caminhos

Venci as lembranças

Concertei os meus ponteiros

Retomei todas as horas

Esperancei cada segundo

Voltei para o agora

Sou Senhora do tempo

Elas são o passado

Poderia ser seu dono

Mas, somos melhores lado a lado.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 06/08/2011
Código do texto: T3142978
Classificação de conteúdo: seguro