Tudo e nada é verso

A Arte da viajosidade é tudo ou nada, que pode ser tudo e nada ao mesmo tempo

O nada toma conta de tudo

De tudo toma conta o nada

Tudo de nada tem um pouco

Se um pouco de nada é tudo.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/08/2011
Código do texto: T3142799
Classificação de conteúdo: seguro