Abra a porta e entre
Abra a porta e entre.
Não olhe a vida pela janela;
Ao entrar se alegre,entregue-se.
E verá como e bela.
Verá o rio correr para o mar;
O mar que nos fornece o peixe.
Alguem fez isso para nos,
E só voce ir pescar.
Vera que o céu e azul,
tambem que o sol nasceu.
Caminhando com amor
Sentirá toda beleza
Da vida que se viveu.
Quando partirmos enfim,
por todo bem que se faz;
Iremos enfim,sorrindo.
Sem nem olhar para traz.
Zilda oliveira
06-09-2011