Abstrações

Vivo na escuridão da tua sombra

Abrigo-me nas lembranças do que sinto

Teus olhos nos meus ainda refletindo

O brilho que o meu olhar aponta

Vivo nas sombras da tua escuridão

Alimento-me dos desejos já vividos

Teu corpo um dia a mim oferecido

Roubou do meu o gozo da ilusão

Na escuridão já não te encontro mais

Luzes apagadas, deixando-me o nada

Leito vazio, silêncio eterno se faz

A sombra vive de um ser abstrato

Que mesmo dizimado: dores reais

Tal qual passado que hoje, não mais.

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 05/08/2011
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T3142277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.