Agente aposta para ganhar
Nunca tive certeza que ia ganhar ,
Alguma coisa na vida
Sempre estou lutando para ganhar
Algo , que talvez eu não mereça
Apostar em uma coisa que não sei se vou ganha
Não é o meu forte
Por isso não gosto de apostas
Pensei que era tudo fácil
Mas não é.