o pÁssaro pousado
alegrando meu coração
trazendo-me grande saudade
do tempo que eu tinha
(impressão)
que o mundo era feito
só de coisas boas...
e as pessoas
eram de( verdade)

nas ruas todos davam bom dia...

ah !!!  era  tempo de alegria...

onde na praça os bancos  cheios

sem assaltantes, sem gangs,
 e todo menino era escoteiro....

podia-se ter bichos em casa
 tartarugas, papagaios  ate macacos,
 araras, era o mÁximo ,


eram membros da familia..

convivencia perfeita sem maus tratos
sem  danos , sem  medos...

era normal,  até jacarés as pessoas criavam..

hoje no habitat  natural
estao sendo mortos...

mas... o mundo  passou
a praça esvaziou
familias despediram-se

filhos  drogados
pais separados

lares( divididos)
nenhum proprietario
aceita inquilino com  cachorro

as ruas entupidas de pessoas
menos( GENTE)

um frenesi  por materialismo
trabalho
corre corre
  virtualidade
celular

carro
carros
 carrrros
carrrrooos
carrrrrrooooosssss

acidennnntes
acidennnnnnnnnnnnnnnntes
mortes
tiroos
assaltos
doenças   e doenças novas

hum !!! o mundo mudou tanto
tanto tanto

os filhos fazem sexo
dane-se o (nexo),
a idade, a que bonitinho...
(ta ficando )......?????

e da nisso...
tecnologia avançada
nao serve pra nada

bandidos afloram
ricos esnobam

pobre morre (vivo)
nos deslisamentos

na sobrevivencia,
(na falta de agua na áfrica)

e aqui , vendo esse pÁssaro mesclado entre os galhos
sinto saudade  do mundo
que eu ainda vi um pouco

sinto saudade da pureza
da inocencia dos coraçoes
e dos bancos  das praças cheios

do pipoqueiro  tao familiar

das filas no cinema que era o show do final de semana
dos almoços domingueiros na casa de vovó

onde toda familia reunia-se em comunhão plena
ah !! esse pássaro me  trouxe saudade
seu canto  soa   celestial

ah ! DEUS, que saudade  do mundo  que pensei que existiria sempre...

que saudade das pessoas  de( VERDADE)...

que saudade , que saudade de tudo que eu conseguia imaginar , e sonhar....

saudades tantas ,    E   ..... que saudade terei  desse pássaro

no (....AMANHÃ )  !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3140714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.