então,...... é hora de ser feliz.....


quer saber  ?

até as flores bocejam,

se olhar  de perto ....



 muitas    pessoas  algumas vezes,  preferem acreditar nas mentiras para satisfazerem seus caprichos, esquecem que a (humildade )é o começo da vitória......


há necessidade de controlarmos nossa própria vida, se isso nao for possivel , nada mais será  conquistado..(salvo imprevistos  da existencia) coisas  desagradaveis podem ser evitadas, basta ter bom senso....



as boas emoçoes nos mantem vivos,....


a esperança  é mãe de cada dia, junto com  fé  o melhor acaba acontecendo.....

ter paciencia é vital.!!!  (  a ética  de DEUS é:   sei  de tudo a seu respeito, então confie em mim ....!!!! )





 lindas realizaçoes  sejam em suas vidas..... é o que desejo de todo coração.....
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3137398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.