Como um vulcão

Meiga e calma

Lindo sorriso

Como a letra de uma canção

Apaixonante

Veio simples

Arrasante...

Feito canção

cativou meu coração...

Fez-me arder

Queimar

Entrar em ação

como um grande vulcão

Em meio a uma grande

Erupção....

Chegaste

Fizeste-me sonhar

Oh doce anjo lindo

Que me escolheste

Para amar.....

Amor amigo

Assim me encontrou

Amor solidário

Enfim me tocou...

Olhou dentro de mim

E me viu

Enxergou minha alma

Meu ser

Meu eu

E me fez seu jardim...

Com muito zelo

Fez-me o cuidar

E um frescor de flores

indecifravelmente lindo

Surgiu no ar....

Aqui estou

ao seu dispor

sem nada me opor

Oh, Larva quente

que me queimaste

E me dexaste esse doce sabor

O sabor do amor...

jota cle
Enviado por jota cle em 03/08/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3136109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.