Surpresa no meio do dia III

E agora foi do Equador

Meu amigo Franco atirador

Quando seu torneio terminou

Uma peça me pregou

Disse que não retornaria

A seu país da onde vinha

Dizendo que noite e dia

Queria minha companhia

Levei um baita susto

Meu amigo sempre te disse

Que se queria alguma coisa a mais comigo

Não rolaria

Você é meu querido amigo

Não confunda o carinho

Para não estragar nossa amizade

Que não vai além disso

Quero te visitar

Mas não vai me "azarar"

Já falei e vou repetir

Não quero me amarrar

Preservo minha liberdade

Não quero compromisso

Quero viver livre

Somente curtindo com os amigos

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3135952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.