Surpresa no meio do dia II

Que delicia esse dia

As surpresas não acabaram

Recebi um telefonema

Que veio de outro estado

Ao atender tive a surpresa

Que era o favorito

Trovador do meu Recanto

Querendo falar comigo

Muito feliz pude ficar

Mas poucas palavras a trocar

Ao trabalho fui retornar

Antes de terminar a falar

Obrigada pelo carinho

Meu querido trovador

Qualquer dia retribuo

Com muita amizade e amor

O dia ainda não findou

O que será que acontecerá

Se nada acontecer

Já valeu o que pude ver

Sou querida por muitos amigos

E tento corresponde a altura

Dessas pessoas que com o dia a dia

Iluminam e cativam a minha vida

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3135944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.