não é montagem, já tirei muitas fotos do sol , e sai sempre  essa  pinta preta ,  troquei de maquina , peguei uma de filme ,  qual  foi a surpresa , sairam todas  com essa mesma mancha e reflexos.  meu filho  pegou a digital dele e no mesmo angulo ,  dia e hora  , tirou   fotos , e  o sol saiu limpo , lindo...  tirei em seguida  ja com a minha digital de novo,  e  mais pintas.  comprei outra digital,  e o sol continua saindo com essa (coisa ) que nao sei explicar.... só comigo ?  poxa... se eu sumir daqui , é porque fui abduzida.... rsss.. fala sério,  s´o comigo?   colocarei mais umas tres fotos  de3 angulos diferentes.......  na sequencia ......
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/08/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3135779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.