O meio do meio da rua

No meio da rua tem letra

Tem solidão na rua e no meio dela

Claridade e escuridão, pressa e lentidão

Sonhos ambulantes, vagantes, emergentes

Não tão somente tem uma letra no meio da rua

Pedra, vacilante pedra, ou fragmentos dela

Terra pulverizada no meio da rua

Gente. Arte. Tudo. Buraco. Nada

Ranhuras estéticas

Pisadas estáticas na rua do meio

Na mediana parte da metade da rua dividida

Está uma divisão repartida nela, estendida

Rastros e pensamentos conjugados no meio da rua

No meio da rua figura o meio do meio da rua

George Lemos
Enviado por George Lemos em 02/08/2011
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T3135584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.