Na parede um relógio
que num tic tac frio
marcava momentos
que lentamente se iam
Sem palavras os olhos
diziam muito em lágrimas
mas não as pude recolher
para cristalizar em mim
momentos que eram seus
Assim num repente
em segundos
o tempo apenas marcou
também no relógio do coração
um adeus
02/08/11
(Poesia lírica )