Ainda melhor ficaria ....

Ainda melhor ficaria

Se a paixão for correspondida

Tanto desejo escondido

Querendo florir a menina

Vai ficar melhor ainda

Se um dia

O gosto do pecado

Tiver paladar de ###

Vai ficar melhor ainda

Com o corpo em plena euforia

Aguçado de desejo

Mas pode ficar melhor ainda

Se toda essa imaginação

Se virar um dia

E concretizar a mágia

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 02/08/2011
Código do texto: T3134547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.