MEUS OLHOS DIZEM MAIS QUE MEUS LÁBIOS

MEUS OLHOS DIZEM MAIS QUE MEUS LÁBIOS

JÁ ME FALARAM

QUE MEUS OLHOS

EXPRESSÃO

MAIS QUE MEUS

LÁBIOS

JÁ ME FALARAM

QUE PARA EU FALAR

COM OS LÁBIOS

TENHO QUE FECHAR OS OLHOS

JÁ ME FALARAM

QUE OS OLHOS

SÃO AS JANELAS D'ALMA

JÁ ME FALARAM

QUE OS OLHOS SÃO CONVITES

PARA A HONESTIDADE

SERENIDADE E VERDADE

JÁ ME FALARAM

QUE QUEM NÃO OLHA

DENTRO DOS OLHOS

NÃO TEM VERDADE N'ALMA

JÁ ME FALARAM

QUE NA IRIS DOS OLHOS

FICAM REGISTRADO

SENTIMENTOS MAIS PROFUNDOS

JÁ ME FALARAM

QUE QUANDO NÃO EXISTE PALAVRAS

OS OLHOS RESPONDE

JÁ ME FALARAM

QUE MEUS OLHOS SÃO BELOS

SÃO DA COR DA MATA OU DO CÉU

DEPENDE DO CLIMA TEMPO

JÁ ME FALARAM

QUE MEUS OLHOS

NÃO TEM EXPLICAÇÃO

SÃO CHEIOS DE EMOÇÃO

JÁ ME FALARAM ....

OS OLHOS ....

OS LÁBIOS ...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.