Se você pudesse...
Se você
Pudesse ouvir
A voz da sua falta
Que toda a noite vem
E pergunta pra mim...
Aonde ela está?
Se você
Pudesse ouvir
A voz do amor
Que bate a porta
E pergunta pra mim...
Eu posso entrar?
Há essa falta
Que a noite vem
Já pedir pra ir
E esse amor
Já pedir pra entrar
Então o que é que há?