Tantas lágrimas... (Republicação)
Esther Ribeiro Gomes
Tantas lágrimas eu tenho derramado,
de alegria, de tristeza e por amor...
Às vezes, foram lágrimas de emoção,
outras, lavaram minha alma
e acalmaram meu coração...
Benditas lágrimas que derramei,
por todas as dores que passei...
Levaram embora as tristezas,
me libertaram do sofrimento
e me trouxeram alento!
É bom chorar de saudade,
ao relembrar momentos de felicidade,
guardados com carinho no coração
que até hoje trazem emoção!
As lágrimas lavam o rosto,
aliviam a dor, o desgosto
e desmancham aquele nó da angústia
que fere e deixa marcas indeléveis!
Venham, lágrimas benditas,
molhem meu rosto cansado da vida,
retirem a amargura que me invade
e tragam-me de volta a felicidade!