de tanta poesia

a mata ao redor

assistia

impávida

apesar da ventania

voce

vivendo ávida

de tanta poesia

nuvens apressadas

se desarrumavam pelo espaço

o sol lentamente

facundava o dia

enquanto nos nossos braços

na nossa cama havia

um cansaço

meio solto

meio santo

meio ceu

que ainda dormia

mas nossas bocas caladas

já se beijavam

antes mesmo

de se olharem

antes mesmo

de se darem bom dia

quase sem querer

quase a revelia

e voce

vivendo ávida

de tanta poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3133143