Seja como for

Cansei-me de ser vítima

Amor, ódio, promessas que nunca são cumpridas.

Ode ao por que,

Ninguém pode saber.

Serei agora mais por mim e menos por ti

Mais pelos outros e menos infeliz

Vou seguir em frente do jeito que der

Esperar não esperar algo de alguém.

Terei então a intensidade de fazer

Como e quando eu quiser.

E quando não mais possuir

Saber que o senti,

Aquele beijo.

Ter consciência que felicidade não é plena

Mas existe.

E que se não um, será o outro,

E que se nenhum, ainda serei eu,

Eu por mim, tentando novos erros.

Mesmo que agora tudo se desfaça

Terei na memória o pedido,

E sei que apesar disso tudo,

O que me importa é vencer ou amar?

Se o temor ainda assim for em vão

Deixarei as coisas como estão,

E continuarei a sonhar,

Seja como for.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 01/08/2011
Código do texto: T3132854