Pique esconde da vida

No pique esconde da vida

O que mais acontece

Noite e dia

São as alegrias

Que vem a cada conquista

Transparência nas atitudes

Ensinamentos da mamãe

Seja sincera e segura

Que o tempo vem mostrar

O que vale nesse vida

É um belo sorriso e bom dia

A simetria de uma menina

Que nasce bela a cada dia

De moleca a fiel amiga

Que faz questão da companhia

Com essa rara identidade

Que não se acomoda com a vida

Dos obstáculos faz de molas

Para impulsionar para cima

E agarrar com ousadia

O que lhe proporciona a vida

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.